節分
2025年02月13日(木)
令和7年2月2日、節分。
キッチンからは、巻き寿司・かぶら蒸しの節分ランチ
を提供しました。
当法人キッチンは、おかゆバージョンの巻き寿司も
作成し手で持って食べることができます。
「安全に巻きずしを召し上がっていただきたい、
高齢だからもう無理ではない」
この想いで喉にはりつきやすくかみ切りにくい海苔を、
長年かけてチャレンジし安全に食べられる法人独自の
海苔に仕上げました。
「巻き寿司、綺麗やねぇ。」
「食べやすい!うまい!!」
この声が私達の励みです。
今年も、皆様が笑顔で健康に過ごせますように★
※ホームページへのご入居者の顔写真などの掲載は
事前に頂いた同意書に基づくものです。
【ゆうゆうキッチン】